Совет №7: Что делать, если ничего не помогает?!

К сожалению, бывают ситуации, когда самостоятельно выйти из депрессии не получается. Либо другой вариант - психологическая проблема у близкого Вам человека, а времени на то, чтобы «постоянно всем помогать» просто не хватает.

Что делать в этом случае?

Один из вариантов - обратиться за помощью к профессионалам. 

Приведем простую аналогию - допустим Вам необходимо сделать ремонт в квартире. И здесь можно пойти 2-мя путями:

  1. Самостоятельно купить книги-руководства, подобрать строительные материалы, нарисовать схему-чертеж, поклеить обои, положить паркет, заменить сантехнику, побелить потолок и т.д. и т.п.;   
  2. Обратиться за помощью к ремонтно-строительной компании, которая все выше перечисленное сделает за Вас в согласованные сроки и, скорее всего, быстрее и качественнее.

Конечно, ремонтников нужно инструктировать и контролировать. Но согласитесь - времени и сил тратится на это значительно меньше, чем, когда пытаешься сделать всё сам.

Похожая ситуация и со здоровьем, правда, в России мы часто настолько запускаем (постоянно откладывая) проблему, что решить ее за 5 минут или, даже, несколько дней становится практически невозможным. В этом случае мы все-таки рекомендуем Вам проконсультироваться с людьми, которые годами сталкиваются с различными проблемными ситуациями в области медицины и здоровья, а также накопили ценный опыт, позволяющий достаточно быстро получить желаемый результат.

Вас не оставляет чувство апатии и угнетенности? Рекомендуем Вам обратиться в нашу клинику
377