Перевод в частную психиатрическую клинику

Нередко к нам обращаются родственники пациентов с вопросом о переводе из государственной психиатрической клиники в частную.

Распространенность этого запроса объясняется тем, что условия пребывания в нашем стационаре сродни санаторным, а ведением пациента занимаются сразу несколько специалистов. Среди них — психиатры, психотерапевты, клинические психологи и специалисты смежных направлений — эндокринолог, иммунолог и невролог. Те, кто попробовал лечение в государственной больнице, наверняка отметят эти достоинства частной психиатрической клиники.

Вся работа сотрудников ведется под контролем главных специалистов клиники. Этим обеспечивается постоянный аудит качества лечения. Кроме того, мы никогда не скрываем диагноз и результаты обследований от пациента и его семьи. Перед тем, как начать лечение, мы разъясняем тактику и особенности лечения пациенту и его родственникам.

Применение современных медикаментозных и немедикаментозных методов лечения позволяет сократить время пребывания в стационаре и снизить риск возникновения побочных эффектов. Важная роль отводится биофизическому лечению — транскраниальной магнитной стимуляции, биологической обратной связи, аудиовизуальной стимуляции, светотерапии и др. Эти методы позволяют сделать процесс лечения более эффективным, не оказывая при этом вредного воздействия на организм.

В клинике «Психическое здоровье» также ведется активная реабилитационная работа, включающая в себя такие мероприятия как тренинги когнитивных и социальных навыков, трудотерапию.

Наш стационар санаторного типа расположен в живописном уголке Наро-Фоминского района. Чистый воздух, красивая подмосковная природа помогут отдохнуть от городской суеты и добиться заметных улучшений в самочувствии.

Здесь Вашему близкому обеспечено круглосуточное наблюдение медицинским персоналом, проведение всех необходимых лечебных мероприятий. Если Вам необходимо находиться рядом, мы можем предложить услугу проживания родственников.

В стационаре организован богатый комплекс развивающего досуга — конные прогулки, посещение бассейна, занятия в тренажерном зале и т.д.

Узнайте больше о нашем загородном стационаре

Как осуществить перевод в наш стационар?

Согласно российскому законодательству пациент вправе получать лечение как в государственной больнице по месту жительства, так и в частной психиатрической клинике. Решение о переводе может быть принято либо самим человеком при добровольной госпитализации, либо его родственником при недобровольной госпитализации.

Для начала необходимо связаться с нами, описать ситуацию и договориться о времени прибытии нашей психиатрической бригады.

Со своей стороны мы готовы оперативно предоставить все необходимые для перевода документы — лицензию и письмо на имя главного врача. В том случае, если возникают сложности с сотрудниками государственной больницы, мы можем обеспечить юридическую помощь для решения данной ситуации. Нами осуществляется перевозка пациентов из Москвы и Московской области.

Если Вам дорого здоровье родного человека — звоните нам! Мы обязательно поможем!   Позвоните нам

1067